一附院优质服务暖人心 患者赠送锦旗表真情

阅读次数:10添加部门:宣传部发布时间:2017-04-19

    近日,患者给一附院老年医学科、耳鼻喉科、神经外科分别送去致谢的锦旗。
    其中老年医学科的患者在突发心脏不适又无病床的情况下,门诊坐诊的王新主任医师给予耐心解释并合理用药,解决了患者的燃眉之急,坚决拒收“红包”,急患者所急,想患者所想,让患者深受感动。

    耳鼻喉科针对一位突发性耳聋患者年龄大、听力差、情绪低落的特点,采取非语言沟通的技巧,微笑温馨服务。并结合日常治疗和护理实际,让患者正确面对病情,积极配合,及时解决患者诉求,提供了良好的治疗及康复环境。在其康复之际,给耳鼻喉科医护人员送来锦旗表达感激之情,真诚感谢一附院医护人员给予他细致周到的服务,对医护人员大爱无疆、无私奉献的精神表示由衷的敬意。

    神经外科一位老年患者因车祸被确诊为颅内出血,如不及时手术,患者很可能会有生命危险。本着对患者高度负责的态度,江晓春主任医师在认真研判病情后当机立断,决定立即为其行开颅血肿清除术加去骨瓣减压术治疗。手术过程顺利,术后患者转危为安,病情趋于稳定。神经外科护理团队针对患者的具体情况,主动加强与家属的沟通交流,及时发现并耐心解答疑问,消除他们的紧张焦虑情绪。在神经外科医护团队无微不至的关心和帮助下,患者可下床行走,病情恢复良好。在即将康复之际,患者携家属为神经外科送来锦旗,表达对医务人员精湛医术和优质服务的感激之情。

    一附院医务人员始终坚持“以人为本”的服务理念,深入了解患者的心理和需求,用心血和汗水赢得了患者的尊重和认可,在提升医疗服务质量、构建和谐医患关系等方面切实发挥出自己的作用。

老年医学科获赠锦旗

耳鼻喉科获赠锦旗

神经外科获赠锦旗

(一附院宣传科  张卉/审)