校纪委书记刘人人到工会调研指导工作

阅读次数:10添加部门:工会发布时间:2017-04-19

     2017年4月18日下午,校纪委书记刘人人深入校工会调研指导工作。工会全体人员参加会议,会议由工会主席吴新华主持。

     调研会上,吴新华就近期工会工作的安排和机关分工会的有关机构设置的设想进行了汇报。

调研现场

     刘人人在认真听取工作汇报后,与工会全体人员进行了热烈讨论和交流,对学校机关党委成立后的机关分工会的机构设置提出了指导性意见。并对工会工作提出了四点要求,一是工会要在校党委的正确领导下依法依规开展各项工作;二是要充分发挥教代会作用,不断推进学校的民主建设;三是充分发挥工会教育职能,不断推进师德师风建设,为广大青年教师搭建展示教学水平、交流教学经验和提升教学能力的舞台;四是加强工会自身建设,通过理论学习,不断提升工会干部的履职能力和工作水平。

  

                                          (朱晓红/文  杨颖实/摄  吴新华、张卉/审)